Главная
Поиск
Статьи
Фитнес тренинг
Контакты
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

 

 

Доктор Федорова: лечение алкоголизма, наркотической зависимости

Елена Миронова: психологическое консультирование, коучинг, тренинги

 

 

Главная
Психокосметология - естественный путь к красоте

Как ни банально это звучит, настоящая красота идет изнутри. Это подтверждает наш опыт сотрудничества с клиниками пластической хирургии и эстетической медицины: достигают наиболее впечатляющих результатов, быстрее и легче переносят реабилитационный период те пациенты, которые ранее проходили сеансы глубинной психотерапии.


Ученые давно отметили связь между нашим внутренним состоянием, нашими эмоциями и тем, как мы выглядим.

 На основе этих наблюдений было разработано уникальное направление медицины – ПСИХОКОСМЕТОЛОГИЯ.

Психокосметология - одна из наиболее перспективных методик омоложения, основанная на  взаимосвязи психологических переживаний человека и состояния его здоровья, а также внешнего вида.
Психокосметология предполагает комплексное воздействие на факторы, вызывающие возрастное снижение жизнестойкости организма – современные технологии омоложения сочетаются со специальным психологическим сопровождением.
 
Отрицательные эмоции, стрессы, негативные установки часто являются основными причинами возникновения проблем избыточного веса, дефектов фигуры, появления мимических морщин. Специалист-психолог поможет разобраться в причинах косметических дефектов и найти ресурс для их преодоления, с помощью психокосметологических программ запускаются естественные процессы оздоровления, наступает полное омоложение организма. Работа с психологом проходит как в рамках индивидуальной сессии, так и в рамках групповой психотерапии. Успешно применяется терапия, оказывающая мягкое недериктивное воздействие. Процедуры омоложения проводят параллельно с релаксирующими сеансами.
 
Замедлить биологические часы и продлить молодость, сохраняя Ваше душевное и физическое здоровье – задачи, которые решает Психокосметология.


 
« Пред.   След. »