Главная
Поиск
Статьи
Фитнес тренинг
Контакты
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

 

 

Доктор Федорова: лечение алкоголизма, наркотической зависимости

Елена Миронова: психологическое консультирование, коучинг, тренинги

 

 

Главная
Способы снижения веса и коррекции фигуры
Современные методики омоложения отличает комплексность. Какой должна быть бьюти программа коррекции фигуры  и какие процедуры омоложения она в себя включает рассказывает Любовь Еремина, главная медицинская сестра медико-психологического центра ValentiaMed.

Сегодня предлагается большое количество программ коррекции фигуры. Чем оличаются средства для коррекции фигуры и кому они предназначены?
 
Программы коррекции фигуры, а также программы омоложения предназначены для людей, которые берегут свое здоровье и следят за внешностью. Сегодня действительно существует множество средств для коррекции фигуры, обещающих избавить Вас от лишних килограммов и помочь обрести идеальное тело. Существует специальное направление "меди спа", то есть медицинское спа. Профессионально составленная программа коррекции фигуры  не ставит своей целью достичь результатов, которых добиваются с помощью агрессивных химических препаратов, вредных для здоровья БАДов, несбалансированных диет, когда пациент избавляется от килограммов за счет потери жидкости и обезвоживания организма. Во-первых, потому что это не безопасно для здоровья, а, во-вторых, потому что сброшенные таким образом килограммы неминуемо возвращаются, причем в короткие сроки. Все бьюти программы и процедуры омоложения рассчитаны на постепенное снижение веса и уменьшение объема именно в тех зонах, где это необходимо.

Расскажите, какие методы воздействия составляют бьюти программы?

Прежде всего, индивидуальная консультация косметолога, а также (и в этом наша особенность) обязательная консультация психолога. Внешние проблемы часто бывают отражением проблем внутренних, разрешить их помогает специалист-психолог.  По показаниям пациент проходит физиотерапевтические процедуры (электромиостимуляция, массаж, озонотерапия) и собственно спа-процедуры: спа-капсула и обертывания.

В чем состоит индивидуальный подхода к клиенту при выборе той или иной программы по коррекции фигуры?

Мы понимаем, что каждый клиент уникален, поэтому перед тем как назначить курс лечения наши специалисты разрабатывают специальную программу с учетом состояния здоровья и пожеланий клиента. Кто-то хочет подтянуть фигуру с помощью обертываний из морских водорослей, кому-то хочется испытать шоколадное удовольствие , а кто-то готов к не очень приятному, но эффективному холодному обертыванию.
 

Какого эффекта добиваются при помощи ваших программ красоты?

Каждая программа решает свою задачу: это может быть похудение и коррекция фигуры, лечение целлюлита, омоложение кожи, полное омоложение организма. Отдельные процедуры устраняют вредные последствия стресса. Происходит детоксикация организма, снижается масса тела, уменьшаются объемы. «Побочным» эффектом всегда выступает приподнятое настроение.

 
С какой косметикой Вы предпочитаете работать?

Мы пользуемся профессиональной косметикой Keenwell (Кинвелл), средства этой испанской марки отличаются эффективностью и большим разнообразием.
 
Сколько процедур необходимо пройти для достижения оптимального результата?

Курс, который мы обчно рекомендуем, составляет 10-15 процедур, с интервалом проведения – 2-3 дня. Разумеется не стоит забывать о домашнем уходе за телом.
 

 
« Пред.   След. »