Главная
Поиск
Статьи
Фитнес тренинг
Контакты
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

 

 

 

Доктор Федорова: лечение алкоголизма, наркотической зависимости

Елена Миронова: психологическое консультирование, коучинг, тренинги

 

 

Главная
Сколько Вам лет...На самом деле?

Привлекательная внешность для современной женщины – это набор самых разных факторов – красота, физическое и эмоциональное здоровье и, прежде всего, гармония. Без ежедневного труда, работы над собой красота невозможна.

Тело, данное нам природой, это инструмент для достижения наших жизненных целей, и его нужно содержать в порядке. Ухаживать за собой нужно осознанно, понимая, что  и зачем ты делаешь.

Пластическая хирургия и антиэйдж технологии развиваются очень быстро. Используя новейшие достижения медицины и психологии, мы можем выглядеть моложе и привлекательнее, быть более активными, а значит и более успешными.

Рецептов молодости каждая из нас знает множество, но только как им следовать, как выполнить хотя бы часть?  Попробуем научиться этому вместе, на индивидуальных занятиях или в группе. Это может оказаться совсем несложным и увлекательным.

Смотрите, полноценный сон необходим для поддержания молодости тела и ясности ума. Если мы примем для себя это объяснение, исчезнет чувство вины от проведенных в постели «лишних» минут.

А естественное здоровое питание? Здоровая пища помогает нам быть бодрыми и здоровыми.

Про необходимость физических нагрузок знают все, но для того, чтобы занятия стали регулярными, а значит эффективными, нужна сильная мотивация. Может быть, аргументом послужит тот факт, что гипертоник, бегающий по утрам, проживет дольше здоровяка, сидящего перед TV?

На Западе принято ежегодно проходить полную диспансеризацию, занятия с психологом включены в медицинскую страховку. По статистике, европейцы уверены, что эти меры помогают им продлить жизнь.

И, наконец, заключительный совет, который мне нравится больше остальных! Решите для себя, сколько Вам лет. То есть, сколько Вам действительно лет, на сколько лет Вы себя ощущаете и хотите ощущать, а не столько, сколько написано в паспорте.  Придумайте цифру и живите с ней, сколько сможете! Для себя я решила, что ближайшие лет семь мне будет около сорока…

 

Елена А. Миронова, психолог-консультант, коуч

 


 

 
« Пред.   След. »